今天早晨,慢慢地东方亮了起来,也许太阳是个害羞的人,但他活力四射把大地都照醒了。我和爸爸早早地起了床,吃完饭后,我们就迫不及待地出发了,今天我们要去方特梦幻王国!
路上十分通畅,半个多小时我们就到达方特。大门口人山人海,暑假果然大人们都携家带口来方特玩耍。因为天气炎热,我们索性租了一辆电瓶车,既可以少走路,又不用晒太阳……我们驱车先去看立体巨幕剧场——生命之光。电影向我们讲述了地球生命的发展,从地球诞生到陨石撞击,从无脊椎动物到哺乳动物,从水生动物到陆地动物,从马车到航天飞机……让我们感受到了大自然的威力、壮美与神奇。走出剧场,我们又陆续完了聊斋、决战金山寺、宇宙小勇士……随后来到了“唐古拉雪山”,这是一个过山车,妈妈担心我的安全,可爸爸一直在旁边鼓动我,他想让我尝试,锻炼一下胆量,门口的服务员姐姐也说:“还有更小的小朋友来玩呢!这个是小型的过山车。”于是我们一家三口果断地走了进去。随着过山车慢慢哐当哐当地爬上顶端,瞬间冲了下来,一会向左急弯,一会儿向上飞驰,一会向下俯冲,一会儿又向右拐弯,我看见有个女生的头发被风吹得凌乱,周围的人都在喊叫,我也感觉到有强大的气流迎面扑来……不过时间过得很快,一会儿功夫我们就抵达终点,有点刺激,但也没想象的可怕。我倒觉得如果时间允许,还想再多玩几次。
很快到了傍晚,红霞布满天空,太阳羞答答地藏住了半边脸。方特里的游乐项目还真不少,直到闭园时间,我们还没全部玩过,没办法我们只好依依不舍地离开园区。这次方特之旅棒极了!