小学想象作文
现在人们出行使用的交通工具主要有自行车、汽车、火车、轮船、飞机。
我觉得现在的交通工具都有一些功能不足的地方,汽车、火车、轮船、飞机会造成环境的污染,自行车虽然没有污染,但是它的速度还不够快,也不安全。
我想象未来的交通工具应该是又安全又环保,而且还能在空中、路上、水面、山坡上都能自由的行驶,它使用的燃料是太阳能,不会造成环境污染,它的外形是多变的,在城市里还可以把它停在房顶上或者挂在墙上。
我想未来的交通工具一定会越来越先进,人们的生活会越来越方便快捷。现在我们要努力学好本领,长大实现我们的愿望。