我的妈妈六年级作文300字
“哆嗦嗦,哆嗦嗦,寒风冻死我。”没有想到这几天气温越不越低,让我有些不适应了,幸好今天妈妈送给我一个花色斑斓的毛毯,嘿!你还别说,还真暖和呀!
自从妈妈给我这个小毛毯的那一刻起,我就立刻喜欢上了它,你看,它的底色是白色的,使人立刻想起纯洁的心灵;上面有紫色的花朵使人立刻想到这是高贵的象征;面上还有还色的花朵,使人感到喜气洋洋的感觉。再加上这个毛毯本身就是毛茸茸的,躺在上面就像是躺在云朵里一样,我怎么能不喜欢呢?
晚上我将这花色斑斓暖和的毛毯铺在床上,你别说,还真舒服,它不像原来一样先开始凉再变得很热,而是暖暖的恒温,早上醒来时还觉得很舒服,妈妈送我的冬天伴侣可真不错呀。
寒风习习,我心里却暖暖的,因为有妈妈送给我的冬天伴侣。