晚上,妈妈又叫我复习功课了,原本累了一天的我已经疲惫不堪了,复习了一会,就趴在书本上睡着了,睡梦中的我好像进入了另一个世界。
那是一个没有杀害,没有战争的世界,我走在大街上,马路上没有一辆车,当我疑惑不解时,看见一个人摁一下自己的头就飞起来了,当我抬头看时,汽车都在空中行驶,而且排放出一种清香的味道,街上干净的简直像一面镜子,人们穿一件单薄的衣服,这是咋回事呢,哦,原来是国家现在研制出一种冬暖夏凉的衣服啊,我也赶紧穿了一件,啊,真凉快呀,当我还在享受这美好生活的时候,一阵叫声把我吵醒了,哦,原来我是在做梦啊。
但我相信,总有一天我的梦一定会实现的,但这也需要我们共同的努力,让我们好好学习吧,共同加油吧。