读《幸福是什么》有感
今天,我读了一篇文章《幸福是什么》深受感动,它让我懂得了什么是幸福。
《幸福是什么》叙述的是这样一个故事:一位漂亮的小女孩的爸爸妈妈总打架。弄的她学习成绩下降,每天都在门口坐着,像是等待着什么。读了
这篇文章后,我不禁为过去的无知而羞愧。
小的时候,爸爸给我一块巧克力,我会高兴地说:“我真幸福”!当奶奶去哄着我入梦乡时,我也会幸福地一笑。后来,我渐渐地长大了,觉得吃好穿好就是幸福,考100分就是幸福,在我眼里幸福有上百种、上千种。
当我读了《幸福是什么》那一刻,我彻底懂得了什么是幸福。其实,我也有过幸福的体验。