乌龟五年级作文
我有只小乌龟,它很讨人喜欢。
它是我惟一的朋友,所以我一直把它当一个人看待。我家阳台上有个大鱼缸就是它的家。它家的地上铺着大大小小的雨花石和美丽的贝壳和螺蛳,一些沙子就是它的床。还有一座大假山,环境美极了,漂亮极了。
它的样子很可爱,长长的脖子,一对圆圆的小眼睛四处张望。每当我走近时,它就咧开嘴,好像在和我打招呼,真有趣,真叫人觉的喜欢。
它长着四只又短又粗的脚上长着又尖又长的爪子,看起来真有些可怕。瞧,它屁股后面的小尾巴摆来摆去的,真若人们喜欢。
它的食量可大了,我们一家做的肉都没有它吃的多。更有趣的是它只吃瘦肉不吃肥肉。
它一吃完饭就爬上床舒舒服服的晒太阳去了。
我真喜欢我的好朋友小乌龟。