镜子里蹦出一小丫头,齐肩的头发,明亮的像一对玻璃球的眼睛,红润的脸蛋,樱桃小嘴,派上一张黑黑的脸,长的蛮有精神。
他可是有名的“小书虫。”为了得到一本好书,可以拿用来乘车作路费的钱买书,自己走回家。挨妈妈多少次的心疼的批评:有多少次,因为“啃书”而上学迟到,被老师臭骂一顿,可她依旧我行我素。
小姑娘的第二爱好就是吃零食。家里到处都是零食的包装袋、残渣,她吃零食可有一番研究了,还编出一套零食颂:薯片酸奶好滋味,巧克力冷饮来搭配;桃干杏干来相会,香气扑鼻真入味!
第三大爱好当然就是看电视啦!遥控器上的数字早已磨没了,可她就是不看就知道数字和功能键的位置,不把电视折腾的“发高烧”决不罢休!
她很爱笑,常常想起一些事情就莫名其妙地笑,让旁边的人不知所措……
她的愿望很奇特,不是当什么主持人,也不是当科学家。而她是梦想成立一个“学习医院”,专治不学习孩子的脑细胞!
这个小女孩就是我,请大家来认识我吧!