四年级我们的学校作文300字
说起我们的校园,我最熟悉不过了,我们在这里度过了六年的美好时光!
校园的最东端是大门,大门旁边有两棵高大的银杏树,它的存活有400年的悠久历史了,它矗立在校门口,像两位巨人,永远的守护着整个校园。
校园西面,是两座高大的教学楼。南面是一片艳丽的花坛。花坛里有各种花草树木:有月季、茶花、葫芦……春天,百花盛开,各种鲜艳的花儿都争奇斗艳,让校园变得更美丽;夏天,花儿、草儿招引来无数的蝴蝶、蜜蜂,它们在宁静的校园里忙碌着,给校园增添了许多生机。这些花花草草就像一条条美丽的绸带,把校园打扮的异常美丽,正在校园读书的你,时不时的也会被这香气所迷住了,就会有梦境般的感觉;秋天,果实累累,银杏纷纷从树上落下,孩子们欢快的拾着;冬天,大雪纷纷,校园里的植物差不多都沉睡了,因为它们太累,太累了,没有力气再开放了,而只有那挺拔的松柏依然顽强的守护着校园。
这就是我们的校园,我喜欢这个校园!