人四年级作文300字
“日照香炉升紫烟,李白来到烤羊店。口水流下三千尺,一摸口袋没有钱。”呵呵呵,这就是我们班的搞笑天王――陈小明。
有一次,我们班去郊游。一路上,搞笑大王突然诗兴大发:“春眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来杀虫草,蚊子死光光。”同学们一听到他自编的诗歌,个个都笑得合不拢嘴。就在同学们狂笑之时,这时,突然又听到陈小明指着我们班的班花说道:“千里黄狂向我吹,北风把我卷上天。莫愁前路五烧鸭,天下谁也不吃喝尿。”哈哈哈…。虽然只是短短的几句诗,但是却让同学们开怀大笑,有的同学都笑倒地上。
还有一次,有一个同学过生日,请我们去参加。在生日会上,搞笑天王说了一句令人捧腹大笑的话:“请乘客们上AM3号火车,想自一杀的人,我们车上有自一杀服务,想杀人的人,请拿好AK杀人器,十分钟后在车上杀人。”他的话刚说完,同学们就捂肚子的捂肚子,跺脚的跺脚,个个都笑得弯下腰。整个生日宴会,大家都被他的话逗得非常开心。
这就是我们班的搞笑大王――陈小明。